Чтобы расчистить пространство

Ольга Азарёнок
Мысли свои направим
На поглощение зла,
Крылья свои расправим -
Дух полетит, как стрела!

Притянем небесные Силы,
Чтоб Землю спасти от беды.
Нам хочется жить всем красиво,
И верить в реальность мечты.

И чтобы расчистить пространство
От зла, черноты и невзгод,
Расчистим сознанье от хамства,
Притянем крутой поворот!

Любовью Планету спасая,
Научимся жить в доброте,
И в замысел Божий вникая,
Проложим дорогу к себе.

Судьба нам открыто подскажет
И выберет Путь, загодя,
И правда, как звенья, нас свяжет.
Лишь ВМЕСТЕ НАКРОЕМ ВРАГА!

14.11.15