Веселые грибочки. Часть 17. Грибы-вруны

Сергей Стихийный
 -Так какого цвета была машина?
Составляя акт о ДТП, спросил меня сотрудник ГАИ

 -Не помню. Темно же было...

 - А марка какая машины?

 - "Шаха"...

 - Значит марку запомнил, а цвет нет?
.  А госномер успел рассмотреть?


 - Марку запомнил. А цвет нет.Номер не помню...
Ответил я злясь на Кокоса.
   -А зачем голышом на проезжую часть
   выбежал, под колёса?
Развернулся гаишник и пристально уставился на меня.

 - Ошпарился я... Вот и выскочил...
  Ответил первое, что пришло мне в голову.
 - Да-a-а... Дела-а-а...
Гаишник сунул себе под нос рацию:
 -Внимание всем постам и дежурным экипажам!
  Ввести план "перехват", проверяем все машины марки
  Ваз 2106. Машины с признаками ДТП в передней части
  кузова ставим на особый контроль...

 Меня вытащили из машины друзья и прислонили к
стене здания, в котором мне зашили колено.
Ещё минут двадцать пришлось подождать,стоя на одной ноге.
пока допросят пьяного Дикого, пьяного Кокоса и очень не трезвого Леху...
 
 Кокос договорился с экипажем ГАИ о нашей транспортировке по адресам
проживания.
 
 Мы ехали запихнувшись вчетвером на заднее сидение машины ГАИ.
Чтобы уместиться всем, мне пришлось вытащить в окно задней двери загипсованную ногу...






               

                жми, в последний раз:
                http://www.stihi.ru/2015/11/15/12262