Я Не Шарли

Сергей Ходосевич
Я не Шарли!
Над бедою не буду глумиться!
Но не Парижа мне кровь, 
А в Египте трагедия снится,
Где жизням,которых
 мы ждали-
В облаке взрыва вдруг суждено раствориться!
И лайнер стал смерти им птицей!
Я не Шарли!
Но пророчествам библии сбыться!
В вечном сне человечеству мира забыться,
Коль к господству на этой Земле - чьим то помыслам надобно сбыться!
Что религии-
Сказки красивы!
Грош цена им-коль выйдет война!
Кто то деньги руками намоет,
А кому то навеки -хана!
Все заложники мыслей хозяев-
Оказались давно мы сполна!
Мировой говорят нам порядок-
Снова новый, ребята, грядет!
Гриф с матрасного
 флага писклявый-
Птицей райской об этом поет!
Украины не высохли слезы-
И гражданки идет там байда!
Правоверных в походец серьезный-
Шлет масонская штатов рука!
Но я вам не Шарли!
Не глумлюсь я!
Но терактов Парижа не давит слеза!
Санкций ваших, простите хватило...
Покатилась, не наша пока, но война!