Святочь

Лилия Биндина
Я б в святочи тебя определила,
Твердила бы тебе какой ты милый,
Терпела бы тебя святыней дома,
Но я с тобою будто не знакома...

Подумаешь, прошла когда-то мимо,
За это я себя давно простила,
И мудрая и добрая как будто,
Да, только невезучий случай спутал...

И вдохновенье мной сегодня правит,
Меня к тебе как раньше возвращая,
Лишь я тебя по-прежнему не знаю,
Святыней почему-то называя...