Аромотерапия - Сказка для взрослых

Ольга Алиева 3
Паслась овечка на опушке.
(Как на опушке? - спросишь ты.)
По наущению старушки
Овечка нюхала цветы.
Дышала райским ароматом -
В цветах овечка знала толк.
Но как-то раз перед закатом
Вдруг на опушку вышел Волк.

"Не из куста, не из засады
Я наблюдал тебя, дитя.
Ты - мой восторг, моя отрада,
Я так хочу обнять тебя.
Ты хороша, моя голубка,
Сочна, душиста, молода, -
Рычал волчище, гладя шубку. -
Вот только больно уж худа.
С утра жуёшь густую травку
Без лишней спешки-суеты..."

"Я здесь, Волчок, не для поправки,
А просто нюхаю цветы.
Я от рожденья романтична,
Дал бог мне страсти и огня.
Здесь, на опушке, симпатично -
Хозяйка балует меня..
Я на природе так балдею,
Все травы нюхаю подряд
И всё худею, всё худею,
Но это модно, говорят."

"Я тоже худ. Ища добычу
Я не преследую корысть
Поесть на ужин ляжку бычью -
Хотя бы косточку погрызть..."

Овечку обнял он сильнее,
По спинке лапой поводил,
И ну-ка холить, ну лелеять.
А та, сомлев, не смела блеять...
Не подавился - проглотил.

Конец жесток, аж в теле дрожь.
Захочешь жить - в лес не пойдёшь.