Что есть стихи

Наталя Молоткова
 Нельзя  устроиться в стихах,
 Как в пуховых воздушных весях, -
 Мне этот мир не интересен,
 Когда он создан впопыхах
               
 И я не бью кувалдой медь, -
 В литаврах льстивых нет восторга,
 Лишь ложь публичных праздных оргий, -
 В них неизбежно захиреть

 Но только музыка стиха,
 Вплетаясь в тон душевных граней,
 Созвучьем искренности ранив,
 Нам остаётся на века!..