Время

Умузахра Абсаламова
Как жизнь мрачна... и всё ж светла !
Судьба зависит от моментов.
Мы поднимаемся со дна,
Неся разбитые надежды
В разбитом сердце.
И всё же свято в это верим,
Что Время раны все излечит,
Надежды из руин воскреснут !
Опять край пропасти...
Но вера в Жизнь сильнее !
Несу разбитые надежды
К целителю - Времени
И верю в эту неизбежность,
Я в это уверовала...
(08 марта 1986 г.)