холодные берега

Бобо Даллоти
пять часов утра
время остановилось уже несколько лет
на часах пять часов утра
странное и простывшее небо.
ледяные тротуары
посыпаны серебром
сколько так жить
не открывая рта?
не вымеряя слога
каждый вечер казался старым
бездомным
который стоял у чужого порога

стучал в сердца
отворяли в сумеречной непроглядности
и уже несколько лет на всех часах
пять часов утра
февраль.и много радости.