В одиночестве

Юлия Яд
Этот вечер уже не твой и никто не придет, ты слышишь?
Остаешься сама с собой, нервно куришь и нервно пишешь.
Посмотри, оглянись вокруг, что случилось с тобой такое?
Ты все веришь- а вдруг он...вдруг. Свои мысли оставь в покое.
Предначертано, решено и давно всем уже известно....
Здесь, увы, не твое кино. Твоя роль тут совсем не к месту.
Ты другая, ты не из них, выходящий за рамки случай.
Мир за окнами так притих. Не сиди и себя не мучай.
Много книг, адресов, картин. И ничто уже не спасает.
Если ты навсегда один, пусть надежда не угасает.