Обычно

Замечательный Предел
Лежа вечером в кровати, я вспоминаю сегодняшний день, а точнее, Лешкины рассказы об ударных выходных на даче возле озера, о количестве выпитого, какие песни пели он и его друзья, кто с кем целовался...
А вот в моей жизни, наверно, нет ничего примечательного. Обычный студент обычного такого московского ВУЗа с обычными потребностями и желаниями. Каждый день проходит по расписанию дом-учеба-девушка-дом. Видите? Даже девушка у меня по расписанию, никакой спонтанности она не приемлет: цветы только красные, чай только черный, торт только песочный, секс только в презервативе в кровати в миссионерской позе и только двадцать минут, не более.
Моя жизнь, как уравнение без переменных, - константа. Но я, в принципе, не жалуюсь. Легко жить, когда знаешь, что тебя ждет впереди. Наверное.
Институт скоро сменится работой, а девушка - женой, но принцип останется тот же - дожить до завтрашнего дня не напоровшись на неприятности.
Кстати, о неприятностях, надо спрятать ногу под одеяло, а то вдруг меня монстр схватит. Хотя... Если меня схватит монстр, то это будет самое невероятное событие моей жизни. Надо высунуть обе. И принять Лешкино предложение на выходные.