Самолет

Владимир Кобрин
Обычный рейс, надежный самолет -
летевших ждали с отдыха родные...
Трагически закончился полет -
обломки разбросало по пустыне.

А в Питере  - осенние дожди,
как будто небо плачет по погибшим...
Любимая - любимого не жди,
обняв,
"Привет" не скажет как обычно.

В режиме штатном, выпустив шасси,
садятся самолеты,
но другие...
От шока напряжение висит,
раскатываясь эхом по России.