ЕГЭ сочинение на вольную тему 20

Анатолий Викулин
          К вопросу о непростых отношениях И.С. Тургенева с бекасами

И вот прошло полтора века.
Как хорошо, что я знаком
С великим русским человеком
С великорусским языком.
Его читают повсеместно,
А издавают без-воз-мез-дно.
И я ничем не покривлю,
Когда признаюсь, что люблю.
Что ж, дорогой Иван Сергеич,
Прими корявые стиши.
Они писались от души
К двухвековому юбилею.
Прими собранье пёстрых строф,
Как бы носатых бекасоф.