не думая

Володя Жигадло
Всё-всё смешные пустяки,
Думать напрасный труд,
Вокруг сплошные ништяки,
Чтоб было вери гуд,
Чтобы не думая почти -
Пришел, нашел, нажал,
Как очень многие, в сети,
"Врага" посокрушал,
Поверил сказанному, съел,
Предложенное и
Предался смело после дел
Безудержной любви.