Об ангеле-хранителе

Наталья Дроздова
Есть ангел-хранитель у каждого…
В тяжёлую жизни минуту
Поддержит, поможет, подскажет,
Разгонит душевную смуту.

Он слёзы твои вытирает
И раны с любовью бинтует,
Подхватит над пропасти краем
И нежно во сне поцелует.

Мы чувствуем эти флюиды –
Он ждёт нас с печеньем и чаем,
Не копит на сердце обиды,
Когда мы о нём забываем.

Есть ангел-хранитель у каждого…
И часто не знаем мы сами,
Что нас он спасал не однажды…
И имя у ангела – МАМА…