Любовь

Алексадр Лысков
Не теши себя иллюзией,
И самообманом.
Не думай, что любишь,
Когда лишь влюблён.
Разберись в своих чувствах,
Перед тем как сказать.
Знай цену словам любви,
И говори ей лишь одной.
Что ты, любишь её.