Торопитесь любить, дорогие мои!!

Вера Лабзина
Торопитесь любить, дорогие мои.
Поезд времени быстро умчится.
Пока молодость в нас, и ещё мы нежны,
нужно счастьем в любви насладиться.

Не теряйте любимых своих, берегите,
и в сердечке местечко для них сохраните.
Время мчится так быстро, его не вернуть,
постарайтесь любить, и душой не уснуть.

Не теряйте своих драгоценных минут,
и живите. А счастье оно, где то тут.
Пригласите его. Им наполнится дом.
Поспешите. Иначе будет поздно потом.

Торопитесь счастливыми быть - полюбите,
и друг другу слова о любви говорите.
Уделите внимание близким, участье,
наслаждайтесь общеньем. Общение - счастье.