Не спеша, пришла зима...

Любовь Черных
Не спеша,
пришла зима.
Тихо...
Незаметно.
Всю округу
замела,
не жалея
снега.
В ночь, гуляя
по двору,
снежная
красавица
застелила
стол к утру
белоснежной
скатертью.