Им хорошо вдвоём

Любовь Петрова 5
В доме горит свет,
Двое сидят за столом.
Скоро забрезжит рассвет.
Им хорошо вдвоём.

Чашка за чашкой – чай,
Голос – его, её.
Тихий семейный рай.
Им хорошо вдвоём.

Прожито столько лет –
И года нипочём.
Грусти в глазах нет.
Им хорошо вдвоём