Разговор с ветром

Светлана Камаева
В окно  врывается  бродяга – ветер,
Он путешествует  сейчас  со  мной.
Кого ты  ветер  встретил,  что заметил?
Давай, дружок, поговори  со  мной!
Молчишь,  не  хочешь  тратить  свои  силы,
Стремишься  вырваться  в  соседнее  окно!
Прощай,  до  встречи,  ветер  милый,
С  тобой  увижусь  скоро  всё  равно…
Как  я  завидую  твоей  свободе,
Мне -    крылья,  полетели  бы  вдвоём,
Умчаться б к звездам, что горят на небосводе,
…И ты,  и я  мечтаем  о  своём…!

2010 год