За окном ноябрь...

Юлианна Аштон
"За окном ноябрь...Заскучала груша,
Кошка лапки моет, спит пчела на суше
Птичка корм уж ищет и на юг собралась
Белка ловко скачет, ох, как разгулялась!

Зимушка-девица улыбнётся скоро,
Вместе веселиться будет целый город,
И мороз суровый нам поднимет ворот
Щеки разрумянив, будет там и повод..."

14/11/15