Наш страшный мир

Елена Жукова-Желенина
Эти строки написаны под впечатлением от стихотворения Вадима Константинова "Угрожающие ноты".


Мир нынче стал не музыкален.
   Так прозаичен и гневлив.
И если тему он играет,
   То реквием напоминает,
Не радует, скорей пугает
   Его мучительный мотив.





Иллюстрация - Картина из интернета "Апокалипсис."