Строится дом

Светлана Камаева
Кипит  работа,  строят  дом,
Быть  может,  жить  мы будем  в  нём?...
Этаж  растёт  за  этажом,
Их  сколько  будет  в  доме  том?...
Быть  может  двадцать,  двадцать  пять,
Их   буду  каждый  день  считать.
…Тот  дом   всем  виден  за  версту,
Он  растёт  и  я  росту!

2015 год