Время - это все-таки... Time - labyrinths and a...

Сэр Чинг Ку
Time - it is still a disease.
Time -  labyrinths and a habit.

Time - as "Chamber №6".
Time - Hans Anders latchkey.


Время - это больше,чем болезнь.
Время - это повсеместная привычка.
Время - Ганса Андерса отмычка.
Время - как "Палата №6".

Физики используют его,
Как веревку жизни основную.
Прицепились и несетесь к бую,
Уверяя: "Хватит время для всего".

Хотя чаще Само Время хватит
Вас мешком, косой иль кочергой.
Тогда вдруг развяжется ваш лапоть,
И нырнете вы в постель с Ягой.

Бабки-Ежки, дивные созданья,
Ваш дивиз - "Забудем о годах".
И несут к погосту чей-то прах.
Вам же - Право Нового Изданья.

Вот кто ведает о Жизни почти всё.
Вот кто напрямую крутит Время.
И, играя в Пламя - Темя - Семя,
как в ветрянку,
            говорит - "Ещё!"

Время - это все-таки болезнь.
Время - это лабиринты и привычка.

Время - как "Палата №6".
Время - Ганса Андерса отмычка.