***

Василий Зиновьев
                ...Снова вечер спустился на землю,
                снова звезды на небе зажглись…
                Я всегда, как родную приемлю
                ту звезду, что срывается вниз…

                В миг паденья задумал желанье..,-
                пусть не сбудется, в том ли печаль…
                В этой искре вселенной посланье,
                ты улыбкой его повстречай…

                Может в нем есть от Разума строчка?,
                ну а если и нет - не беда...
                Только что-то темней стала ночка...
                Видно, где-то упала звезда...

                16.11.1985