Небо оно придет

Искандер Мустафин 2
Небо оно придет
Даже не сомневайся
Лучше сейчас покайся
После уже не в счет

     ПРИПЕВ:
Все что ты накопил
Все оно пригодилось
В час когда сердце билось
В миг тот которым жил


Будут они враги
Други же тоже будут
Ты подтяни подпругу
Смело в глаза не лги

     ПРИПЕВ:


Сто этих долгих лет
Мы называем веком
Будешь ты человеком
Сможешь сказать в ответ

     ПРИПЕВ: