Где взять время, чтоб писать?

Валентина 12
 14 ноября 2015 год

Где взять время, чтоб писать?
Где взять время, чтоб читать?
Где ума взять, чтоб узнать
Как с планшетом  совладать?

По дороге напою,  по дороге напишу,
Если вдруг не напишу,
То потом не  догоню
Мысль летящую свою.

Если б дочь не помогла
Не дошла б до вас строка,
А сейчас она летит
И свои мечты дарит.

Дочь уедет и мечта
Не взлетит за облака,
Чтобы с вами пообщаться.
Будет жизнь моя грустна.

 В 2015 году я начала писать в стихах  ру и в прозе ру.