Душа и тело

Юрий Катков-Василюк
Я хотел бы, если б мог
доказать и делом:
без тебя я одинок
и душой и телом.
Пусть разлука - дикий зверь
угрожает вере.
Ты любимая поверь:
я останусь верен.
Можно многое стерпеть,
многое пройти,
чтоб любимой песню спеть
мог в конце пути.
Чтобы в буре и огне
счастье уцелело
буду предан я в двойне
и душой и телом.
26.04.2000 г.