Одно и тоже

Юлия Яд
Так много ошибок - итог один. Всегда все одно и тоже.
Когда ты просишь - не уходи. Становишься резче, строже.
И где же выход тогда искать? Где спрятана та причина?
Мне так хотелось тебя обнять, но рядом не мой мужчина.
Все просто чужие и это факт. Становится жизнь дороже.
Без нервов и фальши, как вариант. Всегда все одно и тоже.