Скоро День Рождения...

Ольга Васильева 14
-Скоро День Рождения,
А душе тоскливо!
Что за наваждение?
Ничего не мило!

Может, это годы
На меня влияют?
Или вот погода
Сил не добавляет...

-Что за чушь ты мелешь,
Рта не закрывая?
Все преодолеешь,
Коль душа живая!

Думай, дорогая!
Есть о чём, похоже.
Что душа живая,
Я надеюсь все же... (2013г.)