НО ТАК НЕ НАДО

Искандер Мустафин 2
Весь мир давно с ума сошел
Я это знаю
На землю страшный рок пришел
И убивает
Все то что мы не сберегли
На тех обломках
Зачем мы нянькали в руках
То зло в пеленках

     ПРИПЕВ:
Все повторяется и вновь
Идет по кругу
И снова льется эта кровь
И бьют друг друга
Все те кто снова неправЫ
И те кто прАвы
Давно та трещина в земле
И рад лукавый


Наверно мало той войны
Другая будет
Еще вкусим мы той вины
Что не забудет
Как разобщенная толпа
Друг друга грызла
Хотелось бы конечно мне
Чтоб все зависло

     ПРИПЕВ:


На самом деле человек
Частица бога
Закончит он свой трудный век
И у порога
Увидит все что натворил
Все муки ада
И пусть он просто так лишь жил
Но так не надо

     ПРИПЕВ: