Каламбурный диалог Сида и Тома

Леонид Ганчаров
- И дуб мне летом застит свет, И  ЛИПА, ТОМ.
Спилить сейчас их на дрова ИЛИ  ПОТОМ?
- Ты тётю Полли поскорей сюда ЗОВИ, СИД,
Она решает, от неё тут всё ЗАВИСИТ.