Пицунда - дивный уголок

Галина Лифанова 2
Пицунда - дивный уголок.
Небесной выси потолок
Глядит в глаза большому морю,
Кто не согласен, с тем поспорю...

Кавказский необыкновенный край
Похож на светлый Божий рай.
Сравнится ли что в Азии
С жемчужиной Абхазии?

Средь пальм не видится берез,
Но утопаешь в море роз,
Тут позавидует актриса
Красе и стану кипариса.

Как будто взбитые подушки,
Белы от снега гор макушки
Туман их прячет пеленой,
Сплошною облачной стеной.

ДарИт нам каждую секунду
Тепло красавица-Пицунда,
Ласкает  пенною волной,
Всегда, по-детски озорной.

Пицунда-матушка с надеждой,
Зовёт гостей к себе, как прежде,
И верит - горе и беда
В сады не лягут никогда.