Красавица и Чудовище

Анна Пшеницына
Не сложилось в жизни сказки
(Хоть красавицей была!) –
Монстром был и есть сейчас ты,
Всем чудовищам родня!

Весь Хичкок, что Альфред Джозеф,
Пред тобою херувим –
В ожидании (твой почерк!)
Напряжения мотив!

Радость жизни проклиная
(Непонятно в чем погряз!),
О других ты (жизнь не зная)
Скажешь пару жестких фраз.

Мол такие и сякие,
Как ни глянь со стороны –
Злые, черствые, слепые…
На себя ты посмотри!

Сколько можно упиваться
Бессердечием своим?
Я к тебе и так и этак,
А в ответ один лишь рык!