Много слёз

Елена Графская 3
Почему так много слякоти?
Потому что много слёз.
До утра деревья плакали
и шуршал по крыше дождь.
Постепенными рассветами
приближается мороз,
и, наверное, поэтому
на земле так много слёз.
*
Фотохудожник Игорь Зенин