Стихи

Александр Куюмджиев 2
Стихи не ждут,пока ты поумнеешь,
Наполнив книжной мудростью себя.
Они приходят к тем,кто их любя,
Окажется мирских забот сильнее.

Их создают не ради благ земных,
А потому,что свет живущий с ними
В себе хранит Божественное имя,
Как ни клянут создавших добрый стих.