Поэтам серебряного века посвящается!

Людмила Русяева
Вслед за девятнадцатым двадцатый
Быстротечно канули века.
Но души творение крылато.
Залетят подчас издалека

Поколений тех, ушедших, взгляды,
Чувства, состояние души.
Все замрите, здесь, сегодня рядом
Дух столетий праздник свой вершит.

Бродит тихо меж рядов Есенин,
А за дверью притаился Блок .
Саша Черный в этот день осенний
Медленно шагнул через порог.

В радости душа людей великих,
Ведь, с любовью вспомнили о них,
Видя в строчках образы и лики,
В жизни дней тревожных и лихих.

Я творцам Серебряного  века
Поклонюсь от сердца без прикрас.
Вам желаю в творчестве успеха,
Пусть Любовь оберегает Вас!