страна из разноцветной пыли

Бобо Даллоти
белоглавое обреченное окно
осыпалось рассветом в ладони пола
выпивала одиночество тишина одним глотком
и засыпала на долгие годы снова

и кружили целый день вороны теряя крылья
вы закрыли сном глаза.обо всех забыли.