эксперимент

Володя Жигадло
Взял и провел эксперимент.
Понятнее не стало,
Ведь есть еще такой момент,
Ни много и ни мало:
В лаборатории не так,
Как в жизни, по-другому.
Пути окутывает мрак,
При выходе из дома.