Уходи со сцены

Таня Юрченко
Ты думаешь, он – твоя половина,
И в жизни твоей ключевая фигура...
Любовь без ответа как паутина.
И ты в ней вязнешь как муха, дура!

Ты думаешь, он по тебе скучает,
Но просто скрывает ответные чувства...
Он сердцем твоим как мячом играет.
И верить, что любит, просто безумство.

Ты думаешь, он хороший. И точка!
Ты думаешь, он поймет и оценит...
Но этот спектакль давно окончен.
И зрителей нет. Уходи со сцены.