Внимая безмолвию...

Андрей Валецкий
                http://www.stihi.ru/2015/11/14/8572
           "Возьми в ладони тишину" Ариша Сергеева.




          Сквозь тишину тебя я слышу,
          На едине остаться с ней...,
          С её надуманным безумьем,
          Теснящим страхами раздумья-
          Не бойся, будь чуть-чуть смелей!...
          Прошу: стань малодушья выше!...

          Согретая в ладонях весть,
          Впитав вибрации души,
          Отчётливо звучит в тиши
          И значит связь меж нами есть.

          Она осмысленностью дышит,
          Парящей где-то в вышине.
          Лишь в этой жуткой тишине,
          Ты сможешь мысль мою услышать...