Посвещается Слепым

Арина Приображенская
Это нам тяжело в темноте ходить.
А они живут в извечной тьме.

Кто-то слепым родился,
Ему не понятно зрение других.
С кем-то случай приключился,
Тот помнит очертания родных.

Для слепцов есть лишь 
Звук да ветер,
Но как наступает тишь-
Их мир становится  бесцветен.