Сплав

Ксюха Дикая -Белик
Детской наивностью милой
Надменно жестокость правит,
И цинично завысив цену
На торги себя выставляет.

Её взгляд такой безупречный
В нём чистая красота.
А в мыслях сплошное зло
Нет души, одна чернота.

Эта кукла сплав синтетичный
В ней нет ни любви ни добра,
Утехи плотские, вот ей удел,
Таким там рады всегда.

Не жди от неё сострадания,
И жалости в ней тоже нет,
Сыграет она твоей слабостью,
Жизнь не думая спуская в кювет.

По мотивам "Эльфийской песни"