Под мышкой

Карл Карлов
Ну вот и можно стихануть,
С улыбкой рифмою чихнуть.
Самодовольно, не спеша,
Под мышкой, за ухом, чеша.

  Софья





Тут,некоторые,чешут,не спеша,
Всё,...до чего дотянется рука..

Подмышки надо брить,
А за ушами мыть....