Что быть может прекрасней...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
В первый раз
пробежаться на лыжах
по морозно скрипящему снегу,
                озаренному радостным светом встающей над лесом зари...

Что быть может прекрасней чем это?!

Разве только -
подаренный
                тайно
поэту
в з г л я д   к р а с а в и ц ы,
полный восторга любви...


(28.12.02)13.11.15