Точка не возврата пройдена...

Алёна Костецкая
Время для меня,как будто застыло,
Преследуют по кругу похожие дни...
И тянется жизнь серо,уныло,
И гаснут,и гаснут на сердце огни...
А недавно совсем я услышала,
Как безумно кричит тишина,
Словно в пропасть упала и выжила,
Коснувшись до самого дна...
Если б,пережившим предательство,-
Выдали ордена...
В первых рядах"Победителей"-
Я бы стояла сама...
Укутавшись в отречение,
И поставив к душе пароль,
Для меня лишь имеет значение
Больше не чувствовать боль...
Точка не возврата пройдена..