Подушка

Эльвира Воронина
Она бывала разной, то словно, сладкой ватой -
Немножечко колючей,  но вкусно - ароматной.
То облаком, с которым летал он вольным ветром,
Дорогу освещали им звезды ярким светом.

Всегда к ней возвращался - любима и желанна,
Тянула, завлекала в плен сладкого обмана
Сжимал ее в объятьях, был верен и послушен,
Она сиреной пела ночами ему в уши.

Дарила приключенья, жизнь становилась краше.
Была полна сюрпризов , незаменима даже.   
Сушила нежно слезы в тяжелые моменты.
И были у них тайны и были сантименты...

Но вот однажды ночью,она слетев с катушек,
Причудливо свернувшись, взяла его на мушку
И выстрелила резко, любимая подружка,
Окрасив алой кровью себя,
                его подушку.