по тропинке узкой...

Фёдорова Оооля
По тропинке узкой, через лес густой,
Никогда я больше не вернусь домой.

Пусть витает ветер, шелестит трава.
На закате солнца буду я мертва.

Белый отблеск кожи еле побелеет,
Сердце остановится, вены опустеют.

Проведу минуты в тёмно-красной луже,
Позже чьё-то тело в поле обнаружат.

По тропинке узкой, через лес густой,
Никогда я больше не вернусь домой.

Пусть витает ветер, шелестит трава.
Закатилось солнце, и душа мертва.