Ты помнишь, как душу продал?

Настенька Артемова
Ты помнишь, как душу продал,
стал зверем в мире ночном?
Ты в аде зашёл на пьедестал,
восхваляемый гнусной толпой.

Забыл духовный мир,
хочешь посмотреть и убить,
стал ты тварей кумир,
хочешь всё живое поглотить.

Адский яд в твоей крови,
не можешь совладать с самим собой,
перед тобой рубежи
с окровавленной судьбой.

Только полночь наступит,
ты на улицах города.
Никто не осудит -
сердца замёрзли от холода.