Бессмысленны слова...

Нестор Мохно
Бессмысленны слова -
Что прожито - то вечно,
И день как день, и ночь
Понятна и проста,
Ты все ещё живой,
Смешной и человечный,
И жизнь готов начать
С тернового венца,
С кленового листа,
Дороги под ногами,
Полузабытых лиц,
Полузнакомых глаз,
С бессчетных лунных фаз,
Проявленных стихами,
Рассказанными здесь,
Сегодня и сейчас.