Не Россия, братцы, не Россия! укр

Бевлан
Не Россия, братцы, не Россия
Виновата, не её вина,
Что по сыну мама голосила,
...Началась гражданская война

Не Россия, точно, не Россия
Собрала убийц в единый строй,
На Донбасс попёрла эта сила,
Во главе Турчинов как герой

Не Россия, точно, не Россия!
Там хотела власть перекроить,
Не хотела быть она мессией,
А хотела просто мирно жить

Не Россия, братцы, не Россия
Крым взяла, он просто был её,
Ведь она его и не просила,
Сам пришел, единою семьёй

Не Россия, точно, не Россия
Виновата, что весь мир глухой,
У слепцов одна лишь только сила,
Атомная бомба за спиной

Не Россия, братцы, не Россия!
Ей Донбасс совсем и не к чему,
Но она его и не забыла,
Хоть сейчас он весь- в огне, в дыму.